您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
郑州市二七区马寨镇东邢花园东院建设项目供配电工程
发布时间:2019-10-16

郑州市二七区马寨镇东邢花园东院建设项目供配电工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目郑州市二七区马寨镇东邢花园东院建设项目已经批准建设,招标人为郑州国控西城建设有限公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,本项目委托河南大明建设工程管理有限公司对该项目供配电工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:郑州市二七区马寨镇东邢花园东院建设项目供配电工程

2.2建设规模:拟建总建筑面积约6.54万平方米(建筑面积不作为工程造价调整依据)东邢花园东院,新建高层住宅楼4(1-4#)及附属商业、配套用房、地下车库等,总建筑面积63857.83m²,正式用电变压器估算安装容量3660kVA,公用双电源供电,居民单电源供电,公用部分采用高供高计计量方式、居民部分采用一户一表计量方式,最终以供电公司批复供电方案为准。

2.2建设地点:东院(光明路以北、文艺路以东、同兴街以南、明晖路以西)。        
    2.3
资金来源:自筹资金;

2.4招标范围:本项目供配电工程包含但不限于:1、从郑州国控西城建设有限公司(东邢花园西院)项目内待建开闭所指定出线板位到小区内新建居民生活中心配、公用设施专用配的电力安装、调试(含配电房内的所有安全工具)、送电及相关手续的办理(如发生投标价还包括:外网土方开挖回填、过路顶管、电缆敷设、电缆井、防火封堵及外网所有材料采购及施工,投标人负责办理小区外网施工的破路手续及承担相关费用);

 2、居民生活中心配的高低压供电设备的采购安装、调试、送电及相关手续办理、[包含但不局限于配电室内电缆桥架、电缆敷设、低压柜、变压器、母线等所有配电设备安装及所有配电房内的设备基础及槽钢预埋、接地网施工、轴流风机、模拟板、防鼠挡板、安全设施(绝缘手套、绝缘胶鞋、高压验电器、接地线接地棒、灭火器、工具柜、防静电地板)]

 3、从住宅配电室(居民生活中心配)到各住宅楼强电竖井之间的电缆、桥架、封闭母线,竖井内封闭母线至电表箱(含电表箱)全部工作内容[包含但不局限于:新建电缆井、环网柜、排管,高低压电缆桥架、电缆敷设、低压柜、母线、插接箱、始端箱、集抄系统和各楼层居民一户一表等所有配电设备安装及所有配电房内的设备基础及槽钢预埋、接地网施工、模拟板、防鼠挡板、安全设施(绝缘手套、绝缘胶鞋、高压验电器、接地线接地棒、灭火器、工具柜、绝缘垫)]

4、公用设施专用配包含配电房内的所有高低压设备、设备基础及槽钢预埋、接地网施工、模拟板、防鼠挡板、安全设施(绝缘手套、绝缘胶鞋、高压验电器、接地线接地棒、灭火器、工具柜、绝缘垫)。配电房内高低压桥架的采购及安装、高压电缆、二次线缆的敷设布线、不包含公用低压出线电缆的采购和施工。

5、高低压变配电系统调试、验收、通电及人员培训等;负责向供电公司办理居民用电的移交手续、负责向物业公司办理公用电房的移交手续。

6、投标方须保证在按甲方要求的时间内施工完成,包所有设备安装、包工包料及电力部门所有协调验收费用;

 7、配电室及值班室内的照明插座、桥架穿越配电室、地下室隔墙、住宅楼板的防火封堵由投标方负责施工;开闭所不包含在此次招标范围内(详见施工图纸及工程量清单)

2.5质量要求:合格,通过电力主管部门验收并正常供电。

2.6工期要求:6个月(具体开工时间以招标人通知进场为准)

2.7标段划分:不划分标段

3.投标人资格要求

3.1投标申请人须具备独立法人资格,具备行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质同时具有电力主管部门颁发的承装(修、试)电力设施许可证(承装(修、试)均不低于叁级);同时具有安全生产许可证或电力主管部门颁发的安全资格证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。投标人必须具备增值税一般纳税人资格。

3.2 拟派建造师具备机电相关专业贰级及以上注册建造师资格、具备安全生产考核合格证,且未承接其他项目;所在投标企业办理的劳动合同关系(提供劳动合同)和提供近三个月缴纳社会保险证明(社保中心出具证明);

3.3投标人201691日以来,具有类似合同业绩(合同额不少于400万,以合同签订时间为准,提供合同原件);

3.4投标人近年财务状况良好,提供企业近三年度(2016年度-2018 年度)经审计机构审计的年度财务审计报告;

3.5投标人201691日来在经营活动中没有骗取中标和严重违约以及重大工程事故、质量事故、人身死亡事故、无违法行为记录及有关行政处罚或相关媒体曝光等问题(投标人须出具书面承诺,格式自拟);

3.6投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)进行信用查询,投标时须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询信息,对在截至开标前列入"失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单"的投标人将被拒绝参加投标活动。

3.7本项目不接受联合体投标。

4招标文件的获取

4.1凡有意申请参加投标者,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-工程建设”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼)6015房间办理。企业CA锁办理咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话:0371-67188807

4.2投标人须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,请在20191018日至20191025日下午1700分前,凭CA密钥登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/),点击“交易主体登陆”进入电子招投标交易平台,并按系统提示自行下载所含格式(*.ZZZF)的招标文件及资料。

4.3请投标人下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件”,“控制价文件”,“异议回复”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件或异议回复。如有请直接下载,不再另行通知。

4.4图纸电子版、工程量清单电子版、招标文件每套售价人民币1000元整,招标文件费在递交投标文件时现金缴纳,售后不退。

5投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间和开标时间为2019112010 00分(以最终招标文件上的投标截止时间为准),加密投标文件(.ZZTF格式)应于投标文件递交截止时间前上传到郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/)上传投标文件菜单,未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)一份(U 盘介质)及纸质投标文件递交及开标地点为郑发大厦六楼A区第五开标室(郑州市中原西路与图强路交叉口)。

5.2投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)及纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

5.3 投标人编辑电子投标文件时,须用法人代表 CA 密钥和企业 CA 密钥进行签章制作;最后一步生成电子投标文件(.ZZTF格式和.nZZTF格式)时,只能用本单位的企业 CA 密钥;未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

5.4 开标时,投标人必须携带企业CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

(说明:1、投标人必须使用IE浏览器。选择CA证书登录方式进入电子招投标交易系统,进行网上下载等操作。2、本项目将实行电子开标,请投标人在郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(郑州版)”及“郑州市公共资源交易中心操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件(郑州版)”)

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《郑州市公共资源交易中心网》《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

7联系方式

招标人:郑州国控西城建设有限公司

  址:郑州市华山路80号昆仑华府公寓A栋四楼

联系人:古女士    丁先生    

  话:0371-86071005

邮编:450000

电子邮件:guokongxicheng@126.com

 

招标代理构:河南大明建设工程管理有限公司

址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12

: 450008

联系人:张先生        李女士   

话:0371-55679799

真:0371-63812233

电子邮件:hndm998829@126.com

址:http://www.hndmgl.com/

开户银行:上海浦东发展银行郑州花园路支行

账号:76110078801900000064

 

监督部门:郑州市二七区建设和交通局

地址:淮河路与勤劳街交叉口西北角原交通局

  话:0371-61313605

电子邮箱:eqqjsj@163.com

传真:无